国产精品白浆视频免费观看,天天综合日日噜噜噜,99热这里只有精品一区二区三区,亚洲最大成人在线,狠狠色噜噜狠狠狠狠91,成人福利网站在线看视频,www.日日爱

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

石家莊考叉車證去哪里報(bào)名(統(tǒng)一報(bào)名入口)

戴老師 2024-07-23 564 瀏覽 0 評(píng)論

考叉車證去哪報(bào)名呢?

一般當(dāng)?shù)刭|(zhì)監(jiān)局會(huì)指定有資質(zhì)的報(bào)考中心,學(xué)員培訓(xùn)后并參加考試,考試通過后即可拿到叉車證。

石家莊叉車證報(bào)考咨詢電話:戴老師13403214339(同微信)

叉車證屬于質(zhì)監(jiān)局頒發(fā)特種設(shè)備作業(yè)人員證,證書代碼是N1。

報(bào)考叉車證的人員應(yīng)當(dāng)符合下列條件:

年齡18周歲以上且60周歲以下;

身體健康且滿足從事叉車操作作業(yè)對(duì)身體的特殊要求;

擁有初中以上文化程度;

有與叉車操作作業(yè)相適應(yīng)的工作經(jīng)歷;

具有相應(yīng)的安全技術(shù)知識(shí)與技能;

符合安全技術(shù)規(guī)范規(guī)定的其他要求。

微信圖片_20230803164754.png

1、CQD15表示的是____。
A、額定載荷為1.5噸平衡重式蓄電池叉車
B、額定載荷為1.5噸平衡重式柴油叉車
C、額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車
D、額定載荷為1.5噸托盤堆垛車
答案:C
分析:
根據(jù)叉車寶典講師解釋:
C是(叉車chache)的首字母C?
Q是(前移qianyi)的首字母Q?
D是(電動(dòng)diandong)的首字母D?
15是(載重1.5噸)的數(shù)字表示?
所以表示的是:額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車。
2、________必須在車輛完全停止后進(jìn)行,以免損壞變速器齒輪。
A、增擋
B、減檔
C、掛入倒檔
D、變換檔位
答案:C
分析:掛入倒檔必須在車輛完全停止后進(jìn)行,以免損壞變速器齒輪。
3、據(jù)有關(guān)統(tǒng)計(jì)資料顯示:____%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。
A、70
B、80
C、90
答案:C
分析:根據(jù)《廠內(nèi)機(jī)動(dòng)車事故原因分析處理與預(yù)防》可知:據(jù)有關(guān)統(tǒng)計(jì)資料顯示:90%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。
4、《特種設(shè)備作業(yè)人員考核規(guī)則》對(duì)特種設(shè)備作業(yè)人員年齡的上限作出規(guī)定:________。
A、男年齡不超過60周歲,女不超過55周歲
B、男女都不超過55歲
C、男女都不超過60歲
答案:C
分析:根據(jù)《特種設(shè)備作業(yè)人員考核規(guī)則》可知:特種設(shè)備作業(yè)人員年齡在18周歲及以上且不超過60周歲,具有完全民事行為能力。
5、《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》于2013年6月29日公布,自2014年1月1日起施行。
答案:正確
分析:《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》由全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)于2013年6月29日發(fā)布,自2014年1月1日起施行。
6、《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備檢驗(yàn)、檢測(cè)機(jī)構(gòu)及其檢驗(yàn)、檢測(cè)人員可從事有關(guān)特種設(shè)備的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)活動(dòng),但不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設(shè)備。
答案:錯(cuò)誤
分析:根據(jù)《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》第三章第五十五條可知:特種設(shè)備檢驗(yàn)、檢測(cè)機(jī)構(gòu)及其檢驗(yàn)、檢測(cè)人員不得從事有關(guān)特種設(shè)備的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)活動(dòng),不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設(shè)備。
7、《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備進(jìn)行改造、修理,按照規(guī)定需要變更登記的,應(yīng)當(dāng)辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。
答案:正確
分析:根據(jù)《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》第二章第四十七條可知:特種設(shè)備進(jìn)行改造、修理,按照規(guī)定需要變更使用登記的,應(yīng)當(dāng)辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。
8、制動(dòng)操縱桿僅僅是步行式場(chǎng)車的行車制動(dòng)操縱裝置。
答案:錯(cuò)誤
分析:制動(dòng)操縱桿是所有場(chǎng)車的行車制動(dòng)操縱裝置。
9、托盤堆垛車是指載貨平臺(tái)或載貨架不能起升的搬運(yùn)車輛。
答案:錯(cuò)誤
分析:托盤堆垛車是指帶有動(dòng)力傳動(dòng)裝置和動(dòng)力起升裝置、能進(jìn)行裝卸、搬運(yùn)和堆垛托盤和托盤化貨物的小型車輛。
10、《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備安裝、改造、修理____,安裝、改造、修理的施工單位應(yīng)當(dāng)在驗(yàn)收后三十日內(nèi)將相關(guān)技術(shù)資料和文件移交特種設(shè)備使用單位。
A、結(jié)束后
B、竣工后
C、施工后
答案:B
分析:《中華人民共和國特種設(shè)備安全法》第二十四條規(guī)定,特種設(shè)備安裝、改造、修理竣工后,安裝、改造、修理的施工單位應(yīng)當(dāng)在驗(yàn)收后三十日內(nèi)將相關(guān)技術(shù)資料和文件移交特種設(shè)備使用單位。


相關(guān)推薦

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年)
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年)

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年),截至2023年,國家應(yīng)急管理局電工證(特種作業(yè)操作證)的報(bào)名入口官網(wǎng)主要由國家應(yīng)急管理部和各地應(yīng)急管理局負(fù)責(zé),考證咨...

4小時(shí)前 鐵路之家

電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報(bào)名網(wǎng)址)
電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報(bào)名網(wǎng)址)

電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試,電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報(bào)名網(wǎng)址)https://www.mem.gov.cn,電工證有查詢官網(wǎng),報(bào)名的話需要在當(dāng)?shù)貞?yīng)急管理局或者培...

4小時(shí)前 鐵路之家

國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報(bào)名入口)-全國通用
國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
2025年河北省電工證最新官方報(bào)名入口
  • 2025年河北省電工證最新官方報(bào)名入口
  • 2025年河北省電工證最新官方報(bào)名入口
  • 2025年河北省電工證最新官方報(bào)名入口
  • 2025年河北省電工證最新官方報(bào)名入口
2025年石家莊電工證報(bào)名優(yōu)惠
2025年石家莊電工證報(bào)名優(yōu)惠

很多人對(duì)電工證報(bào)名一頭霧水,“怎么報(bào)名?去哪報(bào)名?”別擔(dān)心,現(xiàn)在就為你解答。你可以直接聯(lián)系報(bào)名老師戴老師,電話13403214339(微信同號(hào))。戴老師深耕...

6小時(shí)前 戴老師

高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))
高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))

高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))https://www.mem.gov.cn/??石家莊電工證考試中心報(bào)名點(diǎn)電話17732150507同微信,報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊新華區(qū)...

13小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

叉車證查詢網(wǎng)上查詢 叉車證N1官網(wǎng)報(bào)名入口
叉車證查詢網(wǎng)上查詢 叉車證N1官網(wǎng)報(bào)名入口

叉車證N1官網(wǎng)報(bào)名入口?https://www.mem.gov.cn/??國家應(yīng)急管理部官網(wǎng)?石家莊質(zhì)監(jiān)局叉車證考試中心咨詢電話:17732150507(微...

13小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

全國電工證考試官網(wǎng)
全國電工證考試官網(wǎng)

全國電工證考試官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/?電工證正規(guī)考證-全國通用通審電工證考試中心報(bào)名點(diǎn)電話17732150507同微信,報(bào)名點(diǎn)...

13小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校

河北石家莊安監(jiān)局電工證樣本
河北石家莊安監(jiān)局電工證樣本

特種作業(yè)操作證(是勞動(dòng)者求職、任職、開業(yè)的資格憑證,是用人單位招聘、錄用勞動(dòng)者的主要依據(jù),俗稱操作證、上崗證)。分類:高壓操作、低壓操作。老版特種作業(yè)操作證...

13小時(shí)前 東華鐵路學(xué)校