国产精品白浆视频免费观看,天天综合日日噜噜噜,99热这里只有精品一区二区三区,亚洲最大成人在线,狠狠色噜噜狠狠狠狠91,成人福利网站在线看视频,www.日日爱

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

2023年應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng)報名入口

戴老師 2024-05-23 829 瀏覽 0 評論

2023年電工證官網(wǎng)報名入口,想要考電工證去哪里報?

一、電工證介紹

電工證是電工特種作業(yè)操作證的簡稱,可以各地安監(jiān)局官網(wǎng)登錄報名。要通過正規(guī)培訓(xùn)機構(gòu)進(jìn)行培訓(xùn),再由培訓(xùn)機構(gòu)上報材料由市級安監(jiān)局人員考核,通過理論和實踐操作考試,然后由國家安全生產(chǎn)監(jiān)督管理局頒發(fā)相應(yīng)操作證,證書可以在安監(jiān)局官方網(wǎng)站查詢,證書每三年復(fù)審一次,六年一換證,全國各地可復(fù)審、換證,全國通用。

河北應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證考試中心報名咨詢電話:13403214339? 戴老師

報名地點:石家莊水上公園附近

201909231901154102副本.jpg

二、報名所需資料:


1、身份證正反面照片


2、白底電子照片


3、初中及以上文化程度畢業(yè)證復(fù)印件1份(沒有畢業(yè)證可提供戶口冊)


三、培訓(xùn)安排:有理論和實操培訓(xùn),隨報隨開,報名后本處會給學(xué)員免費題庫練題,如果覺得題練到80分以上,就可以等著安排考試。


四、考試形式:理論+實操,本人參考、單人單桌、理論為機考,及格分為80分。


五、發(fā)證機關(guān):應(yīng)急管理局。證件3年一審,6年一換。

電工證考試試題:

50.題目:關(guān)于攜帶型接地線使用前應(yīng)檢工作的敘述,錯誤的是

選項: A:接地導(dǎo)線無毛刺、破損、斷股、散股、B:接地線夾是否松動、損壞,線鉤的彈力是否正常、C:接地線經(jīng)過短路電流后,根據(jù)短路電流大小和外觀判斷是否還能使用、D:以上都不正確

答案:D

51.題目:絕緣墊使用前應(yīng)檢查哪些內(nèi)容

選項: A:絕緣墊上下表面應(yīng)不存在小孔、局部隆起、切口、夾雜導(dǎo)電異物、折縫、空隙、凹凸波紋,應(yīng)無腐蝕、老化、龜裂或變粘現(xiàn)象、B:只需要檢查有無腐蝕、老化、龜裂或變粘現(xiàn)象、C:只需要檢查表面是否存在小孔、局部隆起、切口、夾雜導(dǎo)電異物、D:只需要檢查是否夾雜導(dǎo)電異物

答案:A

52.題目:絕緣夾鉗使用前應(yīng)檢查哪些內(nèi)容

選項: A:工作鉗口應(yīng)活動靈活,無裂紋、無銹蝕、無異物、B:絕緣部分應(yīng)干凈清潔,無霉變、C:手握部分絕緣完好,無破損和變形、D:以上都正確

答案:D

53.題目:防護(hù)眼鏡使用前應(yīng)該檢查哪些內(nèi)容

選項: A:護(hù)目鏡要有經(jīng)產(chǎn)品檢驗機構(gòu)檢驗合格證、B:檢查鏡片不得有磨損、鏡架有損壞、C:了解自己作業(yè)環(huán)境的有害因素,佩戴合適的安全防護(hù)眼鏡、D:以上都正確

答案:D

54.題目:關(guān)于安全帽使用前應(yīng)檢查內(nèi)容,敘述正確的是

選項: A:檢查帽殼、帽襯、帽箍、頂襯、下頦帶等配件有無損壞,確信各部件完好、B:檢查裝配是否牢固。保持帽殼與頂襯之間有25-50mm緩沖空間、C:帽襯調(diào)節(jié)部分是否卡緊,繩帶是否系緊、D:以上都正確

答案:D

55.題目:關(guān)于低壓絕緣鞋使用前應(yīng)檢查內(nèi)容的敘述正確的是

選項: A:每雙電絕緣鞋的內(nèi)幫或鞋底上應(yīng)有標(biāo)準(zhǔn)號電絕緣字樣(或英文的縮寫“EH”)、閃電標(biāo)記和耐電壓數(shù)值、B:不需要檢查制造廠名、鞋號、產(chǎn)品或商標(biāo)名稱、生產(chǎn)年月日,這些不重要、C:不需要檢查電絕緣性能出廠檢驗合格印章,這些不重要、D:如果只有一點點破損,不會影響使用

答案:A

56.題目:關(guān)于低壓絕緣手套使用前應(yīng)檢查內(nèi)容,敘述正確的是哪一項

選項: A:手套的標(biāo)簽必需有明顯的永久標(biāo)記區(qū)分絕緣等級,不需要標(biāo)注級別、B:不需要檢查電壓、最大使用電壓標(biāo)識齊全、C:不需要檢查產(chǎn)品生產(chǎn)批號及出廠試驗日期等應(yīng)在有效期內(nèi)、D:使用前要做充氣檢查,發(fā)現(xiàn)漏氣、老化、裂紋、發(fā)黏破損不得使用

答案:D

57.題目:關(guān)于低壓驗電筆使用前應(yīng)檢查的內(nèi)容,敘述正確的是哪一項

選項: A:首先應(yīng)確認(rèn)驗電筆的電壓等級與被測電路電壓等級是否相符、B:需要檢查一下驗電筆的完好性,組成部分是否缺少,著重檢查驗電筆中是否有安全電阻、C:在有電的地方驗證一下,只有確認(rèn)驗電筆完好后,才可進(jìn)行驗電、D:以上說法都正確

答案:D

58.題目:裝卸高壓熔斷器時,應(yīng)帶護(hù)目鏡和絕緣手套,戴護(hù)目鏡的原因主要是

選項: A:遮擋陽光、B:防止弧光灼傷眼睛、C:防止工具誤傷眼睛、D:操作時看的更清楚

答案:B

59.題目:下列主要用于接通或斷開隔離開關(guān),跌落保險,裝卸攜帶型接地線以及帶電測量和試驗等工作的是哪個

選項: A:驗電器、B:絕緣桿、C:絕緣夾鉗、D:絕緣手套

答案:B

60.題目:關(guān)于安全帽的結(jié)構(gòu),下列正確的選項是

選項: A:帽殼、下頦帶、B:帽殼、帽襯、下頦帶、C:帽殼、頂襯、下頦帶、D:帽殼、帽襯、帽箍、頂襯、下頦帶

答案:D

1681095442211.png

相關(guān)推薦

焊工證快速考證 國網(wǎng)可查全國通用
焊工證快速考證 國網(wǎng)可查全國通用

焊工證快速考證國網(wǎng)可查全國通用,凡是從事熔化焊接與熱切割作業(yè)的人員,必須取得焊工特種作業(yè)操作證方可上崗。對于石家莊的焊工從業(yè)者而言,清晰掌握報名入口、辦理流程...

9小時前 戴老師

國家電工證報名入口 報考電工證在哪里報名
國家電工證報名入口 報考電工證在哪里報名

國家電工證報名入口https://www.mem.gov.cn/?國網(wǎng)電工證查詢?nèi)肟冢?報考電工證在哪里報名?石家莊應(yīng)急局特種作業(yè)操作證報名位于石家莊市新華區(qū)...

14小時前 東華鐵路學(xué)校

國家應(yīng)急管理局官網(wǎng)考試報名網(wǎng)址
國家應(yīng)急管理局官網(wǎng)考試報名網(wǎng)址

國家應(yīng)急管理局官網(wǎng)考試報名網(wǎng)址,特種證是從事特種作業(yè)的必備證書,常見的特種證分別為應(yīng)急管理局(安監(jiān)局)、市場監(jiān)督管理局(質(zhì)監(jiān)局)、住建廳(建設(shè)廳)這三個部門主管...

14小時前 鐵路之家

低壓電工證復(fù)審報名入口官網(wǎng)
低壓電工證復(fù)審報名入口官網(wǎng)

低壓電工證復(fù)審報名入口官網(wǎng),許多學(xué)員因未及時辦理復(fù)審,而導(dǎo)致證書逾期作廢。再次提醒各位學(xué)員,目前還暫時沒取消三年復(fù)審,還是需要按時進(jìn)行復(fù)審,復(fù)審日期以證書上的“...

14小時前 鐵路之家

官方直達(dá)!國網(wǎng)低壓電工證報名入口 2025 最新版,應(yīng)急部官網(wǎng)可核驗!
官方直達(dá)!國網(wǎng)低壓電工證報名入口 2025 最新版,應(yīng)急部官網(wǎng)可核驗!

電力行業(yè)中,低壓電工證是從事低壓電工作業(yè)人員的必備證件。本文綜合官方信息,解析電工證效力及報考全流程,助您高效合規(guī)取證。石家莊電工證報名中心電話:1773215...

15小時前 東華鐵路學(xué)校

石家莊電工證怎么考 在哪報名?
石家莊電工證怎么考 在哪報名?

問:石家莊電工證怎么考在哪報名?答:想要考電工上崗證可以到當(dāng)?shù)貞?yīng)急管理局或者考試中心、培訓(xùn)機構(gòu)都可以報名??荚嚨脑捠切枰劝褜W(xué)習(xí)課時刷完,刷完后再預(yù)約考試。電...

16小時前 鐵路之家

2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
2025年石家莊電工證報名優(yōu)惠
2025年石家莊電工證報名優(yōu)惠

很多人對電工證報名一頭霧水,“怎么報名?去哪報名?”別擔(dān)心,現(xiàn)在就為你解答。你可以直接聯(lián)系報名老師戴老師,電話13403214339(微信同號)。戴老師深耕...

17小時前 戴老師